Estos días hemos estado hablando de cocina española y la hemos comparado con platos típicos de Rusia, Bielorrusia y Azerbaiyán. Nos hemos sorprendido al ver que hay muchos platos parecidos en otros países y hemos estado hablando mucho de la tortilla rusa. Hemos visto que todos los compañeros de clase hacen tortilla rusa en casa, pero cada familia la hace de una forma un poco diferente.
Kirill ha hecho tortilla rusa tal y como la hacen en su casa, y nos ha enviado fotos paso a paso para que podamos probar de hacerla en casa. Entre todos los compañeros de 3º y 4º de Linguistic Reception hemos escrito la receta para poder compartirla en el blog de la clase.
· Ingredientes (para 1 persona)
· 125ml de leche
· 1 cucharada de harina
· ½ cucharadita de sal
· Aceite para la sartén
Utensilios
· · Un vaso
· · Una cuchara
· Un bol
· Un tenedor o una batidora
· Una sartén
· Un plato llano
· Un bol
· Un tenedor o una batidora
· Una sartén
· Un plato llano
Preparación
Poner un huevo en un bol.
|
Poner la leche y
la sal en el bol.
|
Poner la harina
en el bol.
|
Mezclarlo todo
con un tenedor o una batidora.
|
Poner una sartén
a calentar con aceite.
Cuando esté caliente, poner la mezcla en la sartén.
|
Dar la vuelta a
la tortilla.
Cuando la torilla se hinche, ya está lista para
comer.
|
¡Perfecta para desayunar! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te olvides de firmar con tu nombre :)